Простенький Чат нашего Сервера
ЧАТ !!!!
Чат Нашего Сервера <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-11-07 04:07:10
Поделиться22011-01-11 22:28:47
Эй, публика, все форумы открываете? А где ж сервер-то? Я уже с месяц вас по интернетам ищу, да все на старье попадаю, где вас уже давно нет. А Димон-то молодец, все старается заполонить интернет пространство своими вычурными форумными творениями. Не унывает. Это радует. И Тоха с ним тоже - не бросил товарища) Тоха, а вы с краб.. ээ.. Шеллом пайщики в равных долях? Ну там когда откроете свой бизнес филиал варкрафта? Что, открыли уже? Нет?! А куда Коля Nаганович делся? Эх вы, заставляете старого товарисча так долго искать вас (тут шелл у меня к тебе личный вопрос - чем вызван этот постоянный open-closing твоих serwgamов? - бабла за свет заплатить не хватает? гыгыгы) Ну ладно, не буду грузить старика Димона - мб он действительно занят - ну там обдумывает План Барбаросса для оффа и все такое, ну а ты Тоха, ты-то мог хоть раз в месяц просматривать старые ваши форумы-шморумы, флудильни и пр. - я уже пальцы до локтей сбил, отписываясь на каждом таком "проекте". Ладно. Точка. Это последний раз. Если после новогодних гулянок сюда так никто и не заглянет, то так тому и быть.
ПОСТСКРИПТУМ
Догадались кто автор? Нет? Жаль...
И что это за дебильный статус такой - Noobie? оО
Отредактировано Doom (2011-01-11 22:35:56)
Поделиться32011-04-22 11:21:49
Я мог бы предположить что ты Азофель.. Правда он более адекватен, на сколько я помню, ему я отвечал и по почте, и на форуме. Более предположений нет, так как из игроков я общался в основном с ним. Ах да что бы не выискивать наш сервер, достаточно было вступить в группу вконтакте.ру, не можешь? Тогда писать на мыло Шеллу или мне.. Вроде все. Ах да шутки какие то тупорылые.. Без обид.